跳至主內容

徵集摘要: Negotiating Diversity, Equity, and Inclusion in Times of Crisis

由香港浸會大學文學院創意、自我與社會(CSS)學術研究小組主辦的人文學科研究生線上研討會將於20231223日舉行,主題為“Negotiating Diversity, Equity, and Inclusion in Times of Crisis”

我們誠邀來自香港所有大學的研究生提交原創論文摘要並於研討會上發表。最佳演講獎名額為六名,每名獎項價值港幣三千元,入選論文將在 CSS 的線上工作論文系列中發表https://cssworkingpaperseries.com/ )。提交摘要限期為 2023 7 14 日,語言為英語及不超過 500 字。

有關更多詳情,請到訪研討會網站 https://cssconference.wordpress.com/

如有任何查詢,請電郵至cssconferenceshkbu@gmail.com聯絡Ling Liu Jasmine Zhu