跳至主內容

徵集摘要: Negotiating Diversity, Equity, and Inclusion in Times of Crisis

由香港浸会大学文学院创意、自我与社会(CSS)学术研究小组主办的人文学科研究生线上研讨会将於20231223日举行,主题为“Negotiating Diversity, Equity, and Inclusion in Times of Crisis”

我们诚邀来自香港所有大学的研究生提交原创论文摘要并於研讨会上发表。最佳演讲奖名额为六名,每名奖项价值港币三千元,入选论文将在 CSS 的线上工作论文系列中发表https://cssworkingpaperseries.com/ )。提交摘要限期为 2023 7 14 日,语言为英语及不超过 500 字。

有关更多详情,请到访研讨会网站 https://cssconference.wordpress.com/

如有任何查询,请电邮至cssconferenceshkbu@gmail.com联络Ling Liu Jasmine Zhu